Aviso Legal

Política de Privacidad

Respetamos la confidencialidad de sus datos y conservamos su información personal en un sistema central seguro. Trip Tailors protege sus datos personales.
En aplicación de la Ley 2472/1997 griega sobre protección de datos de carácter personal, la información personal de todos los empleados, colaboradores, clientes y proveedores de la agencia de viajes Trip Tailors facilitados a la misma en el marco de una relación laboral o una colaboración o transacción, serán recogidos por la agencia de viajes Trip Tailors en una base de datos y podrán ser comunicados a nivel nacional o internacional siempre que el mantenimiento del archivo y la transmisión de los datos tenga lugar conforme a los objetivos comerciales de la agencia de viajes Trip Tailors y conforme a la Ley.

Uso de los Datos Personales

El Usuario reconoce y acepta que Trip Tailors tiene el derecho de transmitir sus datos personales a colaboradores y proveedores de servicios y productos para propósitos de servicios operacionales y de procesamiento de datos, o por razones estadísticas e históricas. En cualquier momento, los Usuarios tienen el derecho de acceder y tener conocimiento de sus datos personales u objetar al procesamiento posterior de los mismos según el artículo 13 de la Ley Ν. 2472/97 griega sobre protección de datos de carácter personal. Trip Tailors se reserva el derecho de utilizar el correo electrónico de los usuarios con el propósito de brindarles información respecto a viajes o/y enviarles comunicados u ofertas. Por su parte, el Usuario tiene el derecho a eliminar su nombre de la lista de direcciones del newsletter de Trip Tailors y solicitar el retiro de sus datos de la base central de datos en cualquier momento, previa notificación escrita al correo electrónico info@triptailorsgreece.com.

close
Start typing to see posts you are looking for.
Scroll To Top
¡Bienvenidos a Trip Tailors!

¿Te gustaría recibir nuestra guía personalizada?

Suscríbete a nuestra lista de correo y recibe la guía de Grecia gratis.

We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.